Количество масла в АКПП.

Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom

Сообщение Константин71 » Пт фев 24, 2012 15:23

Решил поменять масло в АКПП (7-ступ. вариатор) А6 С6 2007г.в.. Объем масла в коробке 7,5. Сколько масла реально нужно купить для замены? Не хочется покупать лишнего. Спасибо.
Константин71
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 12:18
Автомобиль: audi a6 c6 2007
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение Дмитрий459 » Вс фев 26, 2012 10:13

напишите Вин или код коробки-посмотрим
как правило покупать можно на литр меньше
Дмитрий459
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 22:17
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Сообщение Константин71 » Пн фев 27, 2012 12:02

WAUZZZ4F88N076674
Константин71
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 12:18
Автомобиль: audi a6 c6 2007
Пункты репутации: 0

Сообщение Дмитрий459 » Пн фев 27, 2012 14:21

7литров хватит
Если что -есть в наличии ориг масло
Цена хорошая-надо-пишите в личку
Дмитрий459
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: Пт сен 24, 2010 22:17
Откуда: Москва
Пункты репутации: 0

Сообщение Константин71 » Ср мар 07, 2012 15:26

Поменял масло в АКПП. Хватило 5 литров, мастера сказали, что необходимое кол-во при замене 4.7л. При этом фильтр не меняли, т.к. с их слов - он меняется только при разборке АКПП.
Константин71
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 12:18
Автомобиль: audi a6 c6 2007
Пункты репутации: 0

Сообщение chup73 » Вт июл 10, 2012 17:15

привет всем. Костя подскажи во что вылилось и какой пробег .
chup73
 
Сообщений: 36
Зарегистрирован: Вт июн 07, 2011 20:24
Откуда: Подольск
Автомобиль: A6 Avant 2007 2l
Пункты репутации: 0

Сообщение К.В.М. » Вт июл 10, 2012 20:57

Константин71 писал(а): При этом фильтр не меняли, т.к. с их слов - он меняется только при разборке АКПП.

слукавили сервисмэны. такого не может быть,фильтр на то и фильтр,в нем все забивается и при изношенной коробке или не совсем новой менять только масло без фильтра это как подливать масло в мотор который его жрет и не менять его. как жарить картошку 20 раз не моя сковородку а только масло подливая))))
JZ-Brothers.ru
Аватар пользователя
К.В.М.
Модератор
 
Сообщений: 2779
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 13:50
Откуда: Мытищи
Автомобиль: TLC100 V8 4.7
Имя: Василий
Пункты репутации: 1738

Сообщение x-andr » Чт июл 12, 2012 9:25

+1, согласен
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26334
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Константин71 » Чт июл 12, 2012 13:05

chup73 писал(а):привет всем. Костя подскажи во что вылилось и какой пробег .

Привет.
Менял масло при пробеге 67 или 68 тысяч. По деньгам не помню щас, т.к. сразу менял все масло в ДВС все фильтры и колодки.
Масло в АКПП вроде по 745 за литр.
Константин71
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 12:18
Автомобиль: audi a6 c6 2007
Пункты репутации: 0

Сообщение Константин71 » Чт июл 12, 2012 13:06

Всем привет.
Подскажите, что теперь мне делать с АКПП, если в сервисе меня кинули с фильтром?
Константин71
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 12:18
Автомобиль: audi a6 c6 2007
Пункты репутации: 0

Сообщение x-andr » Чт июл 12, 2012 13:40

Надо на состояние фильтра посмотреть
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26334
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Константин71 » Чт июл 12, 2012 13:48

чтобы посмотреть на состояние фильтра нужно масло снова поменять в АКПП?
Константин71
 
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2011 12:18
Автомобиль: audi a6 c6 2007
Пункты репутации: 0

Сообщение К.В.М. » Чт июл 12, 2012 13:56

поддон АКПП снимается и естественно масло выливается.Сливаешь в канистру и снимаешь фильтр,ставишь новый и заливаешь обратно слитое масло раз оно новое. но это двойная работа и двойные деньги((((
JZ-Brothers.ru
Аватар пользователя
К.В.М.
Модератор
 
Сообщений: 2779
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 13:50
Откуда: Мытищи
Автомобиль: TLC100 V8 4.7
Имя: Василий
Пункты репутации: 1738

Сообщение К.В.М. » Чт июл 12, 2012 13:57

сильно не расстраивайся, покатайся тыс 20 и поменяй масло снова но уже с фильтром!
JZ-Brothers.ru
Аватар пользователя
К.В.М.
Модератор
 
Сообщений: 2779
Зарегистрирован: Ср дек 15, 2010 13:50
Откуда: Мытищи
Автомобиль: TLC100 V8 4.7
Имя: Василий
Пункты репутации: 1738

Сообщение x-andr » Чт июл 12, 2012 13:58

При желании можно и самому поменять)))
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26334
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

След.

Вернуться в АКПП С6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron