Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom
Brixcrusher писал(а):результаты так и не появились, а жаль
kavandrey писал(а):Я по совету X-Andr ремонтировался вот здесь http://www.global-t.ru/ сделали быстро как и обещали, ценники как и у всех на данную операцию а вот эвакуатор более чем гуманные расценки, они сотрудничают с фирмой по эвакуации и делают скидки мне притащить с Ярославской области получилось очень дешево по сравнению с местными расценками, что очень порадовало. Единственный нюанс это надо проверить при получении машины все ли поставили на место))) в плане защиты двигателя если имееться и т.д. Работают как конвеер и поэтому могут перепутать и забыть что то т.к. одни разбирают другие собирают, но с коробкой работают одни и те же. Понравился парень молодой там мастером работает он же проводит диагностику перед ремонтом и после ремонта, я даже с ним познакомился очень приятный человек!! Вобщем мне понравилось на истену не претендую. Езжу пока полет нормальный по коробке вопросов нет.
З,Ы. Может модераторам объединить все темы по коробкам в одну тему или рубрику а то столько уже нафлудили!! Было бы удобно!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1