Замена масла в АКПП Tiptronic

Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom

Сообщение Dmitry1991 » Ср май 26, 2010 22:32

Подскажите пожалуйста сервис в Москве, где можно было бы заменить масло в АКПП подешевле или можно как-то заменить самому?

тему перенес в соответствующий подраздел
x-andr
Dmitry1991
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:30
Откуда: Москва
Автомобиль: Audi A6 2005г.
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение KAN » Чт май 27, 2010 17:50

Подешевле это как? купи сам масло для коробки подешевле и замени на любом аудюшном сервисе, выйдет подешевле
Аватар пользователя
KAN
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 10:08
Откуда: Moscow
Автомобиль: Трехлитровая Квака 4F
Пункты репутации: 0

Сообщение Dmitry1991 » Пт май 28, 2010 9:36

В аудюшном как раз и дорого, есть ли еще какие-нибудь сервисы в Москве, кроме аюдюшных, где меняют масло в коробке?
Dmitry1991
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:30
Откуда: Москва
Автомобиль: Audi A6 2005г.
Пункты репутации: 0

Сообщение f-man01 » Пт май 28, 2010 10:11

Найди в инете сервис по ремонту коробок и у них поменяй.
Изображение
Аватар пользователя
f-man01
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 18:45
Автомобиль: А6 1.8 ANB
Пункты репутации: 0

Сообщение f-man01 » Пт май 28, 2010 10:16

www.service-akpp.ru здесь замена стоит 1500 р. +около 500р за литр масла.
Изображение
Аватар пользователя
f-man01
 
Сообщений: 298
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2010 18:45
Автомобиль: А6 1.8 ANB
Пункты репутации: 0

Сообщение Cooler » Пт май 28, 2010 14:21

если у тебя квака, то акпп типтроник не обслуживается, но лучше уточни у ОД по телефону.
Хорошего много не бывает...
Аватар пользователя
Cooler
 
Сообщений: 315
Зарегистрирован: Вт окт 20, 2009 14:06
Откуда: Москва
Автомобиль: Audi A6 3.2 quattro
Имя: Павел
Пункты репутации: 13

Сообщение Dmitry1991 » Пт май 28, 2010 18:28

всем спасибо за помощь
Dmitry1991
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:30
Откуда: Москва
Автомобиль: Audi A6 2005г.
Пункты репутации: 0

Сообщение KAN » Пт май 28, 2010 18:30

Dmitry1991 писал(а):всем спасибо за помощь


Поменял?
Аватар пользователя
KAN
 
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Пн апр 19, 2010 10:08
Откуда: Moscow
Автомобиль: Трехлитровая Квака 4F
Пункты репутации: 0

Сообщение alek-s-n » Пт май 28, 2010 19:07

Cooler писал(а):если у тебя квака, то акпп типтроник не обслуживается, но лучше уточни у ОД по телефону.

доливка масла есть.
а регламентных замен нет!!!!!!!!!
но я менял . гы гы
и не жалуюсь
Надышаться можно только ветром!!!
Аватар пользователя
alek-s-n
 
Сообщений: 901
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2009 20:10
Откуда: Москва, Соколиная гора/ ВСЯ МОСКВА
Автомобиль: audi A6 2.4 quattro
Пункты репутации: 16

Сообщение Botan » Вс мар 27, 2011 22:54

Собрался сделать ТО 60 тыкм, на долив какое масло в АКПП нужно
3.2 FSI QUATTRO 2007 ? Зелёное - которое новое? Какое там сейчас не знаю - машина досталась без серв-ной книжки, если долить G 060162A2, думается ничего страшного Что подскажете?
Аватар пользователя
Botan
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 21:49
Автомобиль: 3.2 квака 2007
Пункты репутации: 0

Сообщение gesha » Пн мар 28, 2011 12:23

Как поступить с маслом в коробке?
В Германии не известно когда менялось и какое заливалось :?:
Менять полностью или как??
gesha
 
Сообщений: 20
Зарегистрирован: Ср мар 16, 2011 13:13
Откуда: Казахстан
Автомобиль: В ОЖИДАНИИ А6 С5 2,4 2002г АКПП 6ступ.
Пункты репутации: 0

Сообщение Crow » Пн мар 28, 2011 16:47

gesha
Какая КПП ????
если мультроник,то замена каждые 60тыс.км
если автомат,то только долив.
Аватар пользователя
Crow
 
Сообщений: 796
Зарегистрирован: Пн май 18, 2009 21:05
Откуда: Москва
Автомобиль: А6 2008г.
Имя: Василий Феськов
Пункты репутации: 2450

Сообщение Botan » Пн мар 28, 2011 17:05

Crow писал(а):Какая КПП ????

Tiptronic у меня.Вот и ? могу ли я долить (при необходимости) масло G 060162A2,не зная какое было залито в начале? (Жёлтое, синее или какое было в 2007)
Аватар пользователя
Botan
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 21:49
Автомобиль: 3.2 квака 2007
Пункты репутации: 0

Сообщение Dimons » Пн мар 28, 2011 18:44

Botan писал(а):
Crow писал(а):Какая КПП ????

Tiptronic у меня.Вот и ? могу ли я долить (при необходимости) масло G 060162A2,не зная какое было залито в начале? (Жёлтое, синее или какое было в 2007)


Если не знаешь какое было залито, то лучше полностью замени и фильтр, и прокладку и масло около 8литров (правда стоит литр этой зелёнки не дёшево).

Я тоже как потеплеет так сделаю.
Аватар пользователя
Dimons
 
Сообщений: 97
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2009 18:07
Откуда: Рига, Латвия
Автомобиль: 2хС6 2,4-3,2FSIq
Пункты репутации: 11

Сообщение Botan » Пн мар 28, 2011 18:50

Dimons
Там железная сетка,так что фильтр не меняется.Хоть тут съэкономишь.
Аватар пользователя
Botan
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 21:49
Автомобиль: 3.2 квака 2007
Пункты репутации: 0

След.

Вернуться в АКПП С6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1