Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom
Маркобес писал(а):Ауди а6 ф4с6 2005 акпп 3 литра на полном приводе.прыгают обороты на скорости,на любой передаче когда идешь в натяг,но не значительно сильно где то в пределах 200 оборотов и все это происходит до 2000 оборотов.а выше 2000 пропадает.немного потряхивает еще на холостых.помогите что с машиной,не знаю к чему готовиться.Заранее спасибо.
Маркобес писал(а):Вот я и грешу тоже на свечи.
x-andr писал(а):Маркобес писал(а):Вот я и грешу тоже на свечи.
Давно менял свечи?
Graff писал(а):Андрюх, ты лучше меня знаешь, что ошибки по пропуску зажигания аудюхи отлично выдают, а ошибок нет.
Graff писал(а):На подачу топлива не грешите, фильтр насос?
x-andr писал(а):Graff писал(а):Андрюх, ты лучше меня знаешь, что ошибки по пропуску зажигания аудюхи отлично выдают, а ошибок нет.
Если не видно ошибку - это не значит что ее нет![]()
![]()
Маркобес писал(а):Ауди а6 ф4с6 2005 акпп 3 литра на полном приводе.прыгают обороты на скорости,на любой передаче когда идешь в натяг,но не значительно сильно где то в пределах 200 оборотов и все это происходит до 2000 оборотов.а выше 2000 пропадает.немного потряхивает еще на холостых.помогите что с машиной,не знаю к чему готовиться.Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1