Подскажите плиззз нужно менять масло в АКПП и через какой пробег? Машинка А6 2006г двиг 3.0 кватро. Или оно там вообще не меняется? И вопрос № 2, прозводится ли замена масла в редукторе заднего моста? Заранее спасибо!!!
тема перенесена
x-andr
Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom
про замену масла написано в книжке, которая в 2006 уже на русском языке...покупая такую машину можно и почитать.Amur писал(а):Или оно там вообще не меняется?
Amur писал(а):Подскажите плиззз нужно менять масло в АКПП и через какой пробег? Машинка А6 2006г двиг 3.0 кватро. Или оно там вообще не меняется? И вопрос № 2, прозводится ли замена масла в редукторе заднего моста? Заранее спасибо!!!
Amur писал(а):Олег я все прочитал.Зачет тебе как говорится респект и уважуха))) Всеб так за машинками смотрели. Но я до сих пор в раздумии менять масло в АКПП или нет! Кто говорит меняй а кто ездий и не парься.Подскажи плиз где брал лобовое и сколько обошлось с заменой???
Сегодня заменено:
1. лобовое стекло, поставил Рilkington
2. щётки стеклоочистителя - оригинал
Стекло поменял ещё в пятницу, но выехав из бокса, обнаружил небольшой скол на верхней кромке, скол почти незаметный, возможно что установщики просто просмотрели, а может думали что я не замечу, хотя им это ни к чему, потому что ставил в Мобискаре, а там даётся сертификат на полгода, он даёт право на бесплатную замену стекла, если с ним что то случится, даже просто попадёт на дороге камень и разобьёт его, то приезжаешь к ним они ставят такое же стекло, а платишь только за установку 2 т.р.
Сразу менять не стали что бы не испачкать незасохшим герметиком обшивку салона, а назначили на сегодня, что и было сделано.
Ну а щётки стеклоочистителя рекомендуют менять сразу после замены стекла, что-бы новое не пескоструилось от старых щёток стеклоочистителя.
П.С. Обзор стал намного лучше, старое стекло было сильно затёртым и вечером в свете встречных фар плохо было видно дорогу, а здесь едешь, как будто и без стекла совсем
женя_36 писал(а):Олег -ТАКОЕ отношение к машине действительно достойно уважения!И всё же-менять масло или нет-пробег 125000....Заранее огромное спасибо за ответ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1