замена прокладки поддона Акпп

Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom

Сообщение Дохтур » Чт ноя 14, 2013 19:51

привет всем. беда такая.С6 2.7 тди ква.
коробка вся. в масле начинает я с гоаницы соед-я поддона с коробом.
прокладка. не подскажите при какой температуре сливать масло и менять прокладку? и как залить и проверить уровень?
Дохтур
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 11:19
Автомобиль: Audi A6 3.0 tfsi
Имя: Ruslan

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение x-andr » Пт ноя 15, 2013 9:40

Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26337
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Дохтур » Вс ноя 17, 2013 12:32

x-andr писал(а):http://audi-a6-club.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=5261

большое спс все понятно.
есть момент непонятный , а если я на разогретой заехал на яму подключаю комп там например 80 градусов. мне так же ждать когда она остынет не глушит и переключать?
а замена прокладки, снятие поддона, допустим, требует какой то температуры?
Дохтур
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 11:19
Автомобиль: Audi A6 3.0 tfsi
Имя: Ruslan

Сообщение x-andr » Вс ноя 17, 2013 12:34

Пожалуйста.
Да надо подождать пока масло остынет.
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26337
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Дохтур » Пн ноя 25, 2013 20:28

ок. спасибо)
вчера уровень проверили норма. замена на выхах.
Дохтур
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 11:19
Автомобиль: Audi A6 3.0 tfsi
Имя: Ruslan

Сообщение x-andr » Вт янв 14, 2014 10:29

ну как поменял?
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26337
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение Дохтур » Пн янв 20, 2014 9:57

x-andr писал(а):ну как поменял?

да сменили. но я проморгал не протерли походу сам картер. через пару недель заехал ну вижу что он масляный, а подтеков нет. уровень норм и то на горячую. протер поезжу посмотрю.
Дохтур
 
Сообщений: 134
Зарегистрирован: Ср ноя 13, 2013 11:19
Автомобиль: Audi A6 3.0 tfsi
Имя: Ruslan

Сообщение x-andr » Пн янв 20, 2014 10:17

:good: :good: :good:
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26337
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035


Вернуться в АКПП С6

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1