Решил потратить свое время на небольшой отчетик, как я покупал у blondin1981 накладку на порог. Делаю это для того, чтобы предостеречь людей от неприятностей.
Зимой у меня накрылась ГБЦ и я написал кличь о желании ее приобрести. Откликнулся наш форумчанин blondin1981. Цена умеренная, но в тот момент я уже успел заказать у других.
Он попутно пояснил, что у него разборка в Минске и они каждую неделю бусом доставляют запчасти в Москву. Решил я заказать у него накладку пластиковую на порог. Списывался с ним, оговорил, что мне нужен серый не под покраску порог, отправлять его нужно в Курск из Москвы транспортной компанией. Кроме всего прочего я пояснил человеку, что мне не очень срочно, а просто в спокойном режиме надо этот порог.
Оплатил я через сбербанк аш 15.04.14 числа, а получил только вчера 02.09.14. Это 4,5 месяца!!!!!!
Но не все так просто, еслиб только эти 4,5 месяца. В течении этих месяцев мне этот чел попросту тележил мозг. Да и это все ерунда.
Он отправил этот порог не в мой город Курск, а в сосседнюю область Воронеж!!!!!!!! Это еще 500 км(туда и обратно), пришлось искать людей, чтоб забрали, т. к у транспортной компании Энергия филиала в Курске нет.
И это еще не все. На мои просьбы прислать порог в Курск а не в Воронеж - он ответил так. У меня есть знакомые, которые закупают ЗП в Курск, я с ними передам. Передавание это длилось хрен знает сколько, но так и не передалось!
Потом он перестал появляться на этом форуме(а может неведимкой заходил), я ему писал в личку. Думаю он видел мои сообщения, но отмалчивался! Одновременно я нашел еще один сайт где этот человек отвечал людям. Человек этот не из разряда честных!!!!!!!!!!
Ну и самое интересное, что порог пришел крашеный(серебристый), вместо оговаренного не под покраску!!!!!!!! По сути я его поставить не смогу, иначе мне его обдирать и красит надо, а в придачу еще надо и другую сторону красить, и заднюю часть накладок надо красить, и нижнюю чаксть переднего и заднего бампера тоже красить.
Из всего выше сказанного: не советую с этим человеком связываться, ему насрать на людей и на их проблемы. Все делает на отъ....сь! Его цель только взять с Вас бабло. не работайте с ним удаленно!
PS: blondin1981 если надумаешь, что-то добавить - то давай вперед, убавить тут нечего, я за свои слова отвечаю!