лампочки номера

Общие разговоры об Audi A6 поколения (4F C6)

Модераторы: x-andr, Graff, kofedrom

Сообщение bydiapka » Пн фев 27, 2012 11:57

Здравствуйте всем, помогите плиз не горят лампочки заднего номера, проверил контакты там нет тока, по схеме которая здесь выложена, предохранителя на эти лампочки ни в одной схеме нет, и в книге по машине тоже нет, где его найти???
bydiapka
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 23:04
Автомобиль: A6 Avant 2TDI
Пункты репутации: 0

Объявления

Аватар пользователя
Менеджер
Отдел рекламы
 
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008
Откуда:Москва
Имя:Максим

Сообщение x-andr » Пн фев 27, 2012 13:28

Освещение номерного знака предохранитель № 4 на 5 ампер
Изображение

"Vorsprung durch Technik"
Изображение
Победитель получает все
Изображение
Игра по своим правилам

Выше нас только звезды!©

Изображение
Прежде, чем задать вопрос - подумай, какого ты ждешь ответа!

http://vagcom-help.blogspot.ru
Аватар пользователя
x-andr
Модератор
 
Сообщений: 26335
Зарегистрирован: Вт мар 02, 2010 22:58
Откуда: Мос. обл. - СВАО
Автомобиль: пешеход
Имя: Андрей
Пункты репутации: 9035

Сообщение bydiapka » Вт фев 28, 2012 10:14

x-andr, спасибо но у нас ветка на машины с 2004года. 4 предохранитель датчик масла, неужели нет спецов на этом форуме.
bydiapka
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 23:04
Автомобиль: A6 Avant 2TDI
Пункты репутации: 0

Сообщение Graff » Вт фев 28, 2012 12:10

Ну не проходит с С6 фишка с тестером. Поменяй ломпочки, закрой машину на сигналку, сними, заведи и все будет работать
Изображение
Улыбаемся и пашем!!!
Аватар пользователя
Graff
Модератор
 
Сообщений: 2423
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:07
Откуда: Москва, ВАО
Автомобиль: Skoda superb Combi
Имя: Алексей
Пункты репутации: 1538

Сообщение D@MoN » Вт фев 28, 2012 12:16

:rofl: уверен прокатит))))))
С6 это машина мозг..... а С5 эт для простых смертных с тестерами :hahaha:
Сомневаешься, значит готова!
Аватар пользователя
D@MoN
 
Сообщений: 3796
Зарегистрирован: Пт фев 04, 2011 15:36
Откуда: Й-Ола, р.п.Свердловский
Автомобиль: Ceed'SW REDline
Имя: Дмитрий
Пункты репутации: 1195

Сообщение bydiapka » Вт фев 28, 2012 16:01

Graff писал(а):Ну не проходит с С6 фишка с тестером. Поменяй ломпочки, закрой машину на сигналку, сними, заведи и все будет работать
Последний раз редактировалось bydiapka Вт фев 28, 2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.
bydiapka
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 23:04
Автомобиль: A6 Avant 2TDI
Пункты репутации: 0

Сообщение bydiapka » Вт фев 28, 2012 16:02

Graff писал(а):Ну не проходит с С6 фишка с тестером. Поменяй ломпочки, закрой машину на сигналку, сними, заведи и все будет работать

так дело в том что лампочки не сгорели, по крайней мере одна, про тестер я незнаю я тупо проводки сунул тока нет, а щас лампочки поменены и снимал и ставил на сигналку много раз всеравно ругается.
bydiapka
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 23:04
Автомобиль: A6 Avant 2TDI
Пункты репутации: 0

Сообщение Graff » Вт фев 28, 2012 16:56

В с6 следующая тема. При снятии с сигналки происходит опрос всего, если что-то не работает, то питание на него отключается до следующего цикла, т.е. заглушить вынуть ключ не прокатывает, именно надо ставить на сигналку, поэтому я и подумал что машина питание отрубила, а ты его ищешь тестером. Но лучше все же купи две лампочки и поставь новые, чтобы их исключить. А вот если не прокатит, то тут может быть грустно, если не работает блок отвечающий за эту хрень, то уже боюсь к спецам придется обращаться.
Изображение
Улыбаемся и пашем!!!
Аватар пользователя
Graff
Модератор
 
Сообщений: 2423
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:07
Откуда: Москва, ВАО
Автомобиль: Skoda superb Combi
Имя: Алексей
Пункты репутации: 1538

Сообщение bydiapka » Вт фев 28, 2012 19:33

Graff писал(а):В с6 следующая тема. При снятии с сигналки происходит опрос всего, если что-то не работает, то питание на него отключается до следующего цикла, т.е. заглушить вынуть ключ не прокатывает, именно надо ставить на сигналку, поэтому я и подумал что машина питание отрубила, а ты его ищешь тестером. Но лучше все же купи две лампочки и поставь новые, чтобы их исключить. А вот если не прокатит, то тут может быть грустно, если не работает блок отвечающий за эту хрень, то уже боюсь к спецам придется обращаться.

я понял о чем ты, но я еще на свою ж.. диодные лампочки туда сунул, потом прочитал что так просто этого сделать нельзя, вот купил новые, накаливания, поставил выключил включил и о чудо все горит, спасибо за помощь.
bydiapka
 
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Пн дек 19, 2011 23:04
Автомобиль: A6 Avant 2TDI
Пункты репутации: 0

Сообщение Graff » Ср фев 29, 2012 9:19

А я забыл сказать про диоды, что они там не работают. Мы уже с другом пробовали 3 часа ковырялись, в итоге старые оставили
Изображение
Улыбаемся и пашем!!!
Аватар пользователя
Graff
Модератор
 
Сообщений: 2423
Зарегистрирован: Вт мар 23, 2010 18:07
Откуда: Москва, ВАО
Автомобиль: Skoda superb Combi
Имя: Алексей
Пункты репутации: 1538

Сообщение Dumanbi4 » Ср май 10, 2017 12:54

https://youtu.be/qkVs7qeN-3I

Мое видео о проблеме и ее решение
Dumanbi4
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Ср май 10, 2017 12:52
Автомобиль: A6
Имя: A6
Пункты репутации: 0

Сообщение vova klik 1.8t » Пн дек 02, 2019 22:25

Парни приветствую всех... Прошу помощи по вопросу .. так какже отключить тест ламп ... Ауди А6с6 2005г ...
Аватар пользователя
vova klik 1.8t
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: Ср авг 07, 2013 22:59
Откуда: Р.Б Гомель
Автомобиль: audi a6c6 4.2BAT
Имя: Владимир
Пункты репутации: 1484


Вернуться в Audi A6 (4F C6, 2004 - 2011)

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1